EI(!)nzigartig: Tierwohl trifft Regionalität!
Nicht nur zu Ostern stehen Eier im Fokus des kulinarischen Geschehens. Umso wichtiger, dass unsere Eier aus der Region stammen!
Weiterlesen
Good to know: Too good to go!
Die App „Too good to go“ schlägt der Wegwerfgesellschaft ein Schnippchen. Sie rettet Lebensmittel und vermittelt sie zu günstigen Preisen.
Weiterlesen
Lachs und Käse: Win-win!
Lachs und Käse. Dazu Wein. Wie klingt das? Gut, oder? Dann legenwir noch ein Highlight drauf: Die Käseverkostung an unserer Frischetheke!
Weiterlesen
Fisch: Oh, mega 3!
Fischers Fritze empfiehlt frischen Fisch von Fischer Ralf Engelhards frischfischiger Frischfischtheke. Omega 3‑Fettsäuren inklusive.
Weiterlesen
Raumland-Sekte sind individuelle Meisterwerke
Heute von vielen als Perlkönig oder Sektpapst bezeichnet, ebnete sich Winzer Volker Raumland seinen Weg hin zum angesehenen und mehrfach ausgezeichneten Winzer aus eigener Kraft. …
Weiterlesen
Äbbel in Bestform!
Ihr Lieblingsgericht heißt: Das Beste, gefüllt mit dem Zweitbesten? Dann sind unsere Äbbel in Bestform bzw. in Strudelform ein heißer Tipp.
Weiterlesen