edeka-engelhard

Blogarchiv

edela_engelhard_logo_ohne_adresse_72px
EDEKA Ralf Engelhard, Mainz-Finthen, Ingelheim, Gau-Algesheim, Tierwohl, Eier, Ostern, BIO PFORTE, Freilandeier Schwahn, Nachhaltigkeit, Blog, Regionalität

EI(!)nzigartig: Tier­wohl trifft Regio­na­li­tät!

Nicht nur zu Ostern ste­hen Eier im Fokus des kuli­na­ri­schen Gesche­hens. Umso wich­ti­ger, dass unse­re Eier aus der Regi­on stam­men!
Wei­ter­le­sen
EDEKA Ralf Engelhard, Mainz-Finthen, Ingelheim, Gau-Algesheim, Blog, Too good to go, App, Lebensmittelverschwendung, Nachhaltigkeit

Good to know: Too good to go!

Die App „Too good to go“ schlägt der Weg­werf­ge­sell­schaft ein Schnipp­chen. Sie ret­tet Lebens­mit­tel und ver­mit­telt sie zu güns­ti­gen Prei­sen.
Wei­ter­le­sen
EDEKA Ralf Engelhard, Mainz-Finthen, Ingelheim, Gau-Algesheim, Unsere Heimat, Käse, Lachs, Omega-3-Fettsäuren, Frischetheke

Lachs und Käse: Win-win!

Lachs und Käse. Dazu Wein. Wie klingt das? Gut, oder? Dann legen­wir noch ein High­light drauf: Die Käse­ver­kos­tung an unse­rer Fri­sche­the­ke!
Wei­ter­le­sen
EDEKA Ralf Engelhard, Mainz-Finthen, Ingelheim, Gau-Algesheim, Fisch, Frischetheke, Omega 3, Fettsäuren, Lachs

Fisch: Oh, mega 3!

Fischers Frit­ze emp­fiehlt fri­schen Fisch von Fischer Ralf Engel­hards frisch­fi­schi­ger Frisch­fisch­the­ke. Ome­ga 3‑Fettsäuren inklu­si­ve.
Wei­ter­le­sen
EDEKA Ralf Engelhard, Mainz-Finthen, Ingelheim, Gau-Algesheim, Raumland, Sekt, Volker Raumland

Raum­­­land-Sek­­te sind indi­vi­du­el­le Meis­ter­wer­ke

Heu­te von vie­len als Perl­kö­nig oder Sekt­papst bezeich­net, ebne­te sich Win­zer Vol­ker Raum­land sei­nen Weg hin zum ange­se­he­nen und mehr­fach aus­ge­zeich­ne­ten Win­zer aus eige­ner Kraft. …
Wei­ter­le­sen
EDEKA Ralf Engelhard, Mainz-Finthen, Ingelheim, Gau-Algesheim, Äbbel in Bestform, Apfelstrudel, Äpfel, Apfel, backen, Blog

Äbbel in Best­form!

Ihr Lieb­lings­ge­richt heißt: Das Bes­te, gefüllt mit dem Zweit­bes­ten? Dann sind unse­re Äbbel in Best­form bzw. in Stru­del­form ein hei­ßer Tipp.
Wei­ter­le­sen