Heiß: Bavette, Onglet, Spider-Steak
Sie verstehen nur “Steak”? Dann ist dieser Artikel absolute Pflichtlektüre. Entdecken Sie exklusiv-feine Cuts vom Scotland Hills Rind.
Weiterlesen
Das perfekte Gemüse grillen
Gemüse auf dem Grill ist längst mehr als nur ein Trend. Mit den richtigen Tricks erleben Sie Ihr kulinarisches Wunder.
Weiterlesen
Weingut Gres: Elegante Klasse statt Masse!
Bei einem Besuch in Appenheim überzeugten sich Daniela Schreiber und Ralf Engelhard persönlich von der Güte der Weine von Klaus Gres.
Weiterlesen
Frischfischfantasien
Frischer Fisch schmeckt nicht nur unglaublich lecker, er ist auch unschlagbar gesund. Regt das Ihre Frischfischfantasien an? Super!
Weiterlesen
Burger mit Geschmacksseele
Ohne Herzblut ist es nur eine Fleischscheibe mit Brötchen. Verleihen Sie Ihrem Burger eine Geschmacksseele. Für echten Burger-Genuss.
Weiterlesen
So schmeckt der Wein-Sommer!
Drei Buchstaben für einen gelungenen Weinsommer? Ganz genau: M.W.C‑blanc. Entdecken Sie das neueste Werk aus der Privatedition Engelhard.
Weiterlesen