edeka-engelhard

EDEKA Ralf Engelhard, Mainz-Finthen, Ingelheim, Gau-Algesheim, Spargel, Speth, Schinken, Spargel und Schinken

Span­nend: Spar­gel und Schin­ken

Spar­gel an sich — zumal aus der Regi­on — ist schon ein ech­tes High­light. Im Grun­de nur noch zu top­pen mit edlem Schin­ken. Los geht´s!
Wei­ter­le­sen
EDEKA Ralf Engelhard, Mainz-Finthen, Ingelheim, Gau-Algesheim, Blog, Muttertag, Blumen, Pralinen, Essen

Durch die Blu­me gesagt: Wir kön­nen Mut­ter­tag!

Blu­men? Lecke­res Essen? Scho­ko­la­de und Pra­li­nen? Nicht nur zum Mut­ter­tag sind wir Ihre Exper­ten fürs Ver­wöh­nen und Wert­schät­zen!
Wei­ter­le­sen
EDEKA Ralf Engelhard, Mainz-Finthen, Ingelheim, Gau-Algesheim, Blog, Erdbeeren, Daiquiri, Colada, Cocktails

Erd­bee­ren? Dai­qui­ri! Cola­da! Yeah!

Sie essen nicht nur ger­ne Erd­bee­ren? Auch flüs­sig sind Sie Ihnen hoch will­kom­men? Cool! Dann Vor­hang auf für Dai­qui­ri und Cola­da!
Wei­ter­le­sen
EDEKA Ralf Engelhard, Mainz-Finthen, Ingelheim, Gau-Algesheim, Melonen, Wassermelone, Honigmelone, Cantaloupe, Melone

Magi­sche Melo­nen

Sie mögen magi­sche Melo­nen­mo­men­te? Zum Bei­spiel im Salat oder als extra­va­gan­ten Can­ta­lou­pe-Spritz? Na dann: Melo­nen-Mane­ge frei!
Wei­ter­le­sen
EDEKA Engelhard, Mainz-Finthen, Ingelheim, Gau-Algesheim, Blog, Spargel, Spargel grillen, weißer Spargel, grüner Spargel, Spargelzeit

Spar­gel? Geschält und gegrillt!

Für den Som­mer­drink gilt: geschüt­telt, nicht gerührt! Beim Spar­gel gilt: geschält und gegrillt! Will­kom­men bei Engel­hard. Ralf Engel­hard.
Wei­ter­le­sen
EDEKA Ralf Engelhard, Mainz-Finthen, Ingelheim, Gau-Algesheim, Steinbeißer, Fisch, Ostern, Delikatesse, Tradition, Blog

Fisch zu Ostern: der Stein­bei­ßer als Deli­ka­tes­se

Fisch zu Ostern hat Tra­di­ti­on. Mit dem Stein­bei­ßer, den Sie exklu­siv ab dem 15. April bei uns bekom­men, wäh­len Sie zudem eine Deli­ka­tes­se.
Wei­ter­le­sen
Siegel WCAG Richtlinie Barrierefreiheit