edeka-engelhard

Blogarchiv

edela_engelhard_logo_ohne_adresse_72px
EDEKA Ralf Engelhard, Mainz-Finthen, Ingelheim, Gau-Algesheim, Blog, Tee, Zimt, Vanille, Kardamom, Herbst

Einen im Tee?

Wenn Sie schon einen im Tee haben, dann hof­fent­lich das rich­ti­ge Gewürz. Was nach Herbst und Win­ter klingt, ent­fal­tet auch jetzt Gesun­des.
Wei­ter­le­sen
EDEKA Ralf Engelhard, Mainz-Finthen, Ingelheim, Gau-Algesheim, Blog, Schulstart, Schule, Schreibwaren, Pausenbrot, gesunde Ernährung

Hey, end­lich wie­der Schu­le!

Mit der rich­ti­gen Aus­rüs­tung im Ran­zen und in der Brot­do­se macht sogar die Schu­le wie­der Spaß! Glaubt ihr nicht? Dann lest die­sen Arti­kel!
Wei­ter­le­sen
EDEKA Ralf Engelhard, Mainz-Finthen, Ingelheim, Gau-Algesheim, geschüttelt oder gerührt?, Cocktail, Sommer, Mixrezept, Aperol Spritz, Lillet Wild Berry, Smoothie

Geschüt­telt oder doch lie­ber gerührt?

Die sport­li­chen Groß­ereig­nis­se sind Geschich­te. Nur der Som­mer geht qua­si in die “drit­te Halb­zeit”. Zeit also für einen Cock­tail.
Wei­ter­le­sen
EDEKA Ralf Engelhard, Mainz-Finthen, Gau-Algesheim, Ingelheim, Blog, Steak, Grillen, Bavette, Onglet, Spider-Steak, Sommer, Scotland Hills Rind

Heiß: Bavet­te, Onglet, Spi­­der-Steak

Sie ver­ste­hen nur “Steak”? Dann ist die­ser Arti­kel abso­lu­te Pflicht­lek­tü­re. Ent­de­cken Sie exklu­siv-fei­ne Cuts vom Scot­land Hills Rind.
Wei­ter­le­sen
EDEKA Ralf Engelhard, Mainz-Finthen, Ingelheim, Gau-Algesheim, Blog, Gemüse, grillen, Grilltomate, Tomate, Ofenkartoffel, Kartoffel

Das per­fek­te Gemü­se gril­len

Gemü­se auf dem Grill ist längst mehr als nur ein Trend. Mit den rich­ti­gen Tricks erle­ben Sie Ihr kuli­na­ri­sches Wun­der.
Wei­ter­le­sen
EDEKA Ralf Engelhard, Mainz-Finthen, Gau-Algesheim, Ingelheim, Klaus Gres, Weingut Gres, Appenheim, Blog

Wein­gut Gres: Ele­gan­te Klas­se statt Mas­se!

Bei einem Besuch in Appen­heim über­zeug­ten sich Danie­la Schrei­ber und Ralf Engel­hard per­sön­lich von der Güte der Wei­ne von Klaus Gres.
Wei­ter­le­sen